А как все начиналось?

Девелопером проекта ЖК Близкое выступила компания «ПетроСтиль» - девелопер в сегменте элитной загородной недвижимости с 1991 года.

Первоначально сосредоточившись на продаже и строительстве домов из финского клееного бруса, компания постепенно расширяет спектр предложения и начинает возводить дома из высококачественного газобетона и кирпича.

Именно «ПетроСтиль» выступал одним из первопроходцев по созданию элитных поселков в Ленинградской области – «Корабельные сосны», «Горки СПб», «Медовое»– каждая премьера имела оглушительный успех.

Рощино, Юкки - ставку сделали на самые популярные локации, и не прогадали, дома в поселках и по сей день занимают нишу премиум-класса.

Продолжая развиваться, компания обращает свой взор на сегмент бизнес-класса - на рынок выходит мультиформатный проект «Близкое» в Мистолово (7 км от СПб).

Многие обстоятельства не позволили поселку молниеносно предстать во всей красе, но работы активно ведутся – достраиваются таунхаусы и многоквартирные дома, идет наружная отделка в коттеджах, подключаются коммуникации, а значит еще один реализованный проект скоро станет в один ряд со своими предшественниками, открывая перед девелопером новые горизонты.
Все новости